Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Пост

16.03.05 09:41
Re: Пост

_Igorok_ гость
Sorry, а чем оно, время-то определ╦нное Библией, соответсвенно и всеми остальными религиями является более оптимальным, чем какое-либо другое?
Второй вопрос: На сч╦т очищения организма - я согласен, я уже описал свою точку зрения, а вот как связано вс╦ это с очищением души, что вы хотите сказать, что нельзя делать чего-то во время поста, можно делать после, так если это касается "дурных дел", то не лицемерие ли это? Сейчас нельзя, потерпи, а потом будет можно! Если я не так понимаю, с удовольствием выслушаю вашу точку зрения, если убедите- соглашусь. Кстати, тут Хорошая сказала, что во время поста нужно воздержаться от секса, я надеюсь это шутка или.... нет, ну я просто пост никогда не держал и не задумывался даже над этим, поэтому как бы всех тонкостей и не знаю... поясните на сч╦т секса... Секс же не является чем-то запрещ╦нным и грязным делом, от которого надо было бы воздержаться, по моему кроме пользы он ничего не приносит... я имею ввиду, что он не имеет отрицательных сторон, не так ли? Нет, вс╦-таки я думаю, что она пошутила
Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!

Перейти на