русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

вещие сны...

24.02.05 13:42
Re: вещие сны...

N@t@LIE знакомое лицо
Мне вещие сны пока ещ╦ не снились...
Зато у меня очень хорошо развита интуиция, просто иногда удивляюсь как только такие вещи могут происходить...Первый раз ЭТО случилось, когда мне было лет 12. Меня родители на лето забросили к бабушке...А бабушка у меня добрая, разрешала срач за собой не убирать, таскаться во дворе сколько влезет,даже иногда из ложечки кормила . Однако, у меня было табу: НЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С МАЛЬЧИКАМИ и ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ НЕ ПОЗЖЕ 20.00.
Так вот...как-то я нарушила сразу этих два правила: сидела с огромной компанией парней около школы до 22.00. Вс╦ было хорошо, прикольно, как вдруг я почувствовала, что ПРИБЛИЖАЕТСЯ РАЗЪЯР╗ННАЯ БАБУШКА...Мне стало не по себе...Я начала нервировать свою подругу: "Пойд╦м скорее домой, сейчас прид╦т бабушка, ну , пожалуйста, скорее, я чувствую, что она ид╦т..." Подруга только крутила пальцем у виска и говорила, что я чокнутая. В общем, не прошло и пяти минут...как издалека с огромной скоростью приближался знакомый до боли силуэт ...Когда силуэт стал больше походить на бабушку, мне ничего не оставалось делать, как продолжать сидеть в компании парней и с открытым ртом наблюдать за происходящим. Бабушка была немногословна. Подошла поближе, схватила меня за волосы и потащила домой...

Sprung zu