Login
Нашли или нет поражающие элементы в боинге?
3611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 06.04.15 12:13
В ответ на:
Военного смысла в том, чтобы сбить Боинг, я не вижу ни с той, ни с другой стороны. Возможны лишь две более менее правдопотобных гипотезы: 1.случайность 2.политическая диверсия. Впрочем, возможно сочетание 1 с 2.
Военного смысла в том, чтобы сбить Боинг, я не вижу ни с той, ни с другой стороны. Возможны лишь две более менее правдопотобных гипотезы: 1.случайность 2.политическая диверсия. Впрочем, возможно сочетание 1 с 2.
я собственно тоже не вижу прямого умысла сбить малазийский боинг. а вот умысел сбить украинский транспортный самолёт налицо, он собственно не только не скрывался, но и активно пропагандировался российскими СМИ, офииальными лицами, местными сепаратистами, российскими террористами ровно до момента когда стало ясно что сбитый самолёт совсем не АН-26 и даке не ИЛ-76 а Боинг 777. как не удалялись следы этого умысла , всех их удалить не удалось, их нетрудно найти и сейчас.
случайностью стало сбитие именно боинга, а не украинского самолёта, хотя предопределённой случайностью, т.к. украинский самолёт так и не вылетел , когда стало известно о предательстве бортпроводника в днепропетровском аэропорту
а вот идея политической диверсии хотя теоретически и не исключена но абсолютно ничем не обоснована . даже непонятно кто именно , в смысле какая сторона могла эту диверсию совершить и в чёнм она заключалась.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит