Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Нашли или нет поражающие элементы в боинге?

05.04.15 16:13
Re: Нашли или нет поражающие элементы в боинге?

Wladimir- патриот
в ответ arys2004 05.04.15 11:32, Последний раз изменено 05.04.15 16:18 (Wladimir-)
В ответ на:
Это - лишь Ваше личное мнение, далекое от вопросов аэронавигации.
И читайте еще раз внимательно мой пост, в котором речь идет о том, что закрытие воздушного пространства - это вопрос, которым занимаются организации, совершенно далекие от проблем политики. Это Вам хочется перевести вопрос в политическую плоскость, скорее всего по незнанию элементарного:
"Поли́тика (греч. Πολιτική — «искусство управления государством» ) — сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства.
Моё мнение основано за элементарной логике. В данном случае украинские организации, которые совершенно далёки от проблем политики, проявили преступную халатность, направив самолёт в район боевых действий в котором применяются средства ПВО. Это не политика а подсудное дело. Вот определение преступной халатности или небрежности -
В ответ на:
Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия". Характерная черта П.н. выражается в том, что виновный не предвидит даже абстрактной возможности наступления общественно опасных последствий своего поведения

dic.academic.ru/dic.nsf/enc_law/1805/%D0%9F%D0%A0%D0%95%D0%A1%D0%A2%D0%A3... Прошу особое внимание обратить на выделеное жирным шрифтом.
Если уж Вам очень хочется про политику, то виноват в катастрофе Боинга тот, кто хочет войны на Донбассе и стремится продолжить её. Кто начал бомбардировки Донецка и Луганска? (Подсказка №1- это были не ополченцы)
И как зовут того, кто выдвинул план мирного урегулирования этого военного конфликта ? (Подсказка №2 -это был не Обама, не Меркель и никто из украинских политиков)
Теперь сложите 2 (Подсказка №1) и 2 (Подсказка №2) и Вы получите ответ, кто действительно виноват в трагедии Боинга.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на