Вход на сайт
Нашли или нет поражающие элементы в боинге?
3611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 05.04.15 09:34, Последний раз изменено 05.04.15 11:51 (arys2004)
В ответ на:
Здесь нет ответа на ранее мной заданные вопросы,
Здесь нет ответа на ранее мной заданные вопросы,
В ответ на:
Почему до сих пор не обнародованы результаты вскрытия трупов пассажиров Боинга?
Почему до сих пор не обнародованы результаты вскрытия трупов пассажиров Боинга?
Сколько раз Вам объяснять, что отдельные расследования, как то: результаты вскрытий тел, исследование пробоин фюзеляжа и внутренних частей самолета и т.д. , будут опубликованы ЕДИНЫМ ДОКУМЕНТОМ, где будут объединены результаты расследований всех направлений. Именно об этом говорит руководство ICAO. Прочитайте ее уже, наконец.
Далее.
В ответ на:
Расшифруйте понятие «у них нет одинаковых причинно-следственных связей». Со своей стороны я уже указал, какая у них причинно-следственная связь – и в том и в другом, да и в третьем случае виновником катастрофы был человек и есть конкретный виновник происшедшего.
Расшифруйте понятие «у них нет одинаковых причинно-следственных связей». Со своей стороны я уже указал, какая у них причинно-следственная связь – и в том и в другом, да и в третьем случае виновником катастрофы был человек и есть конкретный виновник происшедшего.
Если Вы будете так обобщать понятия, то можете договориться до полной ахинеи. Понятие причинно-следственных связей в расследовании - это целая система, а не просто участие человека в катастрофе, как Вы написали, явно утрируя . Начните хотя бы с того, что это - разные типы авиационных катастроф с соответствующими им причинами и последствиями.
Вы сводите Ваш вопрос на минимум, который ничего не объяснит и хотите получить ответ также из одной строчки. Подумайте: почему, например, о влиянии человеческого фактора в авиационных катастрофах написаны инструкции, работают серьезные организации.
easa.europa.eu/essi/ecast/wp-content/uploads/2011/08/Aircraft-Ground-Hand...
Именно поэтому не все так просто, как Вы написали: виноват человек - и именно поэтому катастрофы одинаковы.
В ответ на:
и в том и в другом, да и в третьем случае виновником катастрофы был человек и есть конкретный виновник происшедшего.
и в том и в другом, да и в третьем случае виновником катастрофы был человек и есть конкретный виновник происшедшего.
А что это уже все известно? Не хотите ли сообщить тогда конкретного виновника (человека) по катастрофе борта МН-17?
В ответ на:
Это не ответы. Это уходы от ответа. Причём, уходы безграмотные.
Это не ответы. Это уходы от ответа. Причём, уходы безграмотные.
Безграмотные?

Предлагаю нам вернуться к этой Вашей цитате, когда будут опубликованы результаты комиссии по расследованию катастрофы МН-17. Совет: приготовьте извинения за слово "безграмотность"!

В ответ на:
Не понял, простите. Где я именно такое утверждал?
Не понял, простите. Где я именно такое утверждал?
Вот здесь:

Это - лишь Ваше личное мнение, далекое от вопросов аэронавигации.
И читайте еще раз внимательно мой пост, в котором речь идет о том, что закрытие воздушного пространства - это вопрос, которым занимаются организации, совершенно далекие от проблем политики. Это Вам хочется перевести вопрос в политическую плоскость, скорее всего по незнанию элементарного:
"Поли́тика (греч. Πολιτική — «искусство управления государством» ) — сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства. "
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)