Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Нашли или нет поражающие элементы в боинге?

05.04.15 11:32
Re: Нашли или нет поражающие элементы в боинге?

arys2004 старожил
arys2004
в ответ Wladimir- 05.04.15 09:34, Последний раз изменено 05.04.15 11:51 (arys2004)
В ответ на:
Здесь нет ответа на ранее мной заданные вопросы,

В ответ на:
Почему до сих пор не обнародованы результаты вскрытия трупов пассажиров Боинга?

Сколько раз Вам объяснять, что отдельные расследования, как то: результаты вскрытий тел, исследование пробоин фюзеляжа и внутренних частей самолета и т.д. , будут опубликованы ЕДИНЫМ ДОКУМЕНТОМ, где будут объединены результаты расследований всех направлений. Именно об этом говорит руководство ICAO. Прочитайте ее уже, наконец.
Далее.
В ответ на:
Расшифруйте понятие «у них нет одинаковых причинно-следственных связей». Со своей стороны я уже указал, какая у них причинно-следственная связь – и в том и в другом, да и в третьем случае виновником катастрофы был человек и есть конкретный виновник происшедшего.

Если Вы будете так обобщать понятия, то можете договориться до полной ахинеи. Понятие причинно-следственных связей в расследовании - это целая система, а не просто участие человека в катастрофе, как Вы написали, явно утрируя . Начните хотя бы с того, что это - разные типы авиационных катастроф с соответствующими им причинами и последствиями.
Вы сводите Ваш вопрос на минимум, который ничего не объяснит и хотите получить ответ также из одной строчки. Подумайте: почему, например, о влиянии человеческого фактора в авиационных катастрофах написаны инструкции, работают серьезные организации.
easa.europa.eu/essi/ecast/wp-content/uploads/2011/08/Aircraft-Ground-Hand...
Именно поэтому не все так просто, как Вы написали: виноват человек - и именно поэтому катастрофы одинаковы.
В ответ на:
и в том и в другом, да и в третьем случае виновником катастрофы был человек и есть конкретный виновник происшедшего.

А что это уже все известно? Не хотите ли сообщить тогда конкретного виновника (человека) по катастрофе борта МН-17?
В ответ на:
Это не ответы. Это уходы от ответа. Причём, уходы безграмотные.

Безграмотные? Да ответ лежит на поверхности!
Предлагаю нам вернуться к этой Вашей цитате, когда будут опубликованы результаты комиссии по расследованию катастрофы МН-17. Совет: приготовьте извинения за слово "безграмотность"!
В ответ на:
Не понял, простите. Где я именно такое утверждал?

Вот здесь:

Это - лишь Ваше личное мнение, далекое от вопросов аэронавигации.
И читайте еще раз внимательно мой пост, в котором речь идет о том, что закрытие воздушного пространства - это вопрос, которым занимаются организации, совершенно далекие от проблем политики. Это Вам хочется перевести вопрос в политическую плоскость, скорее всего по незнанию элементарного:
"Поли́тика (греч. Πολιτική — «искусство управления государством» ) — сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства. "

Перейти на