Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Нашли или нет поражающие элементы в боинге?

31.03.15 22:00
Re: Нашли или нет поражающие элементы в боинге?

gendy Dinosaur
gendy
в ответ arys2004 31.03.15 21:34
В ответ на:
Почему Илларионов пишет: амстердамский «Боинг», амстердамский рейс (первый раз встречаю )
не знаю, ему лучше знать, возможно потому что самолёт вылетел оттуда. рейсы часто называю по месту отправления.
В ответ на:
Объяснение: "Поскольку обычно его маршрут пролегал южнее, российским властям пришлось закрыть 12 воздушных коридоров для того, чтобы оставить пилотам единственно возможный маршрут L980, пролегающий в районе гг. Торез и Снежное. " Конечно, это факт, мы в старой ветке так и не довели его до конца, но неужели все-таки это было запланировано, как пишет Илларионов?. У меня пока складывается, что ошиблись, приняв рейс МН-17 за транспортник. Илларионов это исключает.

уверен что приняли за транспортник, АН-26, а российские ПВОшники в буке увидев, что на АН-26 он не похож решили что это ИЛ-76. потому и ходило две версии - главари и российские СМИ говорили что сбили АН-26 , а рядовые боевики,перед которыми повидимому успели похвастаться российские военные говорили про ИЛ-76.
да и по разговорам видно, что террористы были в изрядной панике когда вывозили бук. дело пошло серьёзно не по плану.
В ответ на:
Немного офф: я на ДК размещала ссылку на инструкцию для А320 по кокпиту. Она никак не размещалась, так и разместила без кодирования, потом я поняла, что там знак "двоеточие" есть и ХТМЛ не пропускает. Не поняла: это чтобы не копировали? Если просто скопировать и вставить в строку ХТМЛ, тогда проходит. Вот эта ссылка:
http://nicmosis.as.arizona.edu:8000/ECLIPSE_WEB/TSE2015/A320_DOCUMENTS/A320_Operating_Manual_PDF_N_FCOM_RJA_TF_N_EU__20130329_DSC_25.pdf

возможно по этой причине: скопируйте это
javas cri pt : window.alert('boese virus')
в адресную строку, уберите лишние пробелы и нажмите ентер.
учитывая, что строка урл обрезает лишние символы, там можно много интересного вставить

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на