русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Нашли или нет поражающие элементы в боинге?

31.03.15 21:34
Re: Нашли или нет поражающие элементы в боинге?

arys2004 старожил
arys2004
in Antwort gendy 31.03.15 19:40
В ответ на:
свежая информация по самолёту и сбившему его буку

Вот это я понимаю!
Супер-новости, особенно понравилось, что обращение на нескольких языках. Дело пойдет дальше. Ну и новая информация.
В ответ на:
разбор найденных обломков боинга и осколков сбившей его ракеты на русском

Я этого автора на старой ветке цитировала, что-то было о том, что версия с СУ-25 не стоит ломаного гроша.
RTL Nieuws пошел в фавориты!!! Правда всегда торжествует! Понравилось: "комментарии типа «это всё уже опровергли сами голландцы!» будут удалены, их авторы – заблокированы, без разговоров.". Понравился анализ стали, конечно РТЛ уже сами многое сделали.
Согласна с автором, что, несмотря на то, что РТЛ показал пару фрагментов, у него их на самом деле больше, а это означает, что исследование может быть более успешным (исследовать 20 фрагментов на определенную задачу всегда успешнее, чем 2 - повторение параметров закрепляет выводы исследования).
Про мелкие кратеры и "оспинки" - тоже подтверждение, которое мы еще на той ветке доказывали.
Про присутствие стекловолокна в кратере - все верно: ПЭ уложены в БЧ на стеклолите. А еще автору можно было бы покопаться дальше: не у всех БЧ ЗУР ПЭ были уложены на стеклолит. Сейчас уже поздно, завтра поищу.
Да и про тайну следствия - все верно: меньше знают, меньше вранья сочинят.
Короче, автору - респект! И надеемся на не менее интересный следующий апдейт!
Почему Илларионов пишет: амстердамский «Боинг», амстердамский рейс (первый раз встречаю )
Объяснение: "Поскольку обычно его маршрут пролегал южнее, российским властям пришлось закрыть 12 воздушных коридоров для того, чтобы оставить пилотам единственно возможный маршрут L980, пролегающий в районе гг. Торез и Снежное. " Конечно, это факт, мы в старой ветке так и не довели его до конца, но неужели все-таки это было запланировано, как пишет Илларионов?. У меня пока складывается, что ошиблись, приняв рейс МН-17 за транспортник. Илларионов это исключает.
А то, что Бук на территории сепаратистов и на кнопке - российские военные - тоже верно.
Знаете, при любом раскладе хочется сказать автору "спасибо" лишь потому, что этот материал он разместил 23 июля 2014. Пошла по его календарю, да все верно:
http://aillarionov.livejournal.com/2014/07/23/
Немного офф: я на ДК размещала ссылку на инструкцию для А320 по кокпиту. Она никак не размещалась, так и разместила без кодирования, потом я поняла, что там знак "двоеточие" есть и ХТМЛ не пропускает. Не поняла: это чтобы не копировали? Если просто скопировать и вставить в строку ХТМЛ, тогда проходит. Вот эта ссылка:
http://nicmosis.as.arizona.edu:8000/ECLIPSE_WEB/TSE2015/A320_DOCUMENTS/A320_Operating_Manual_PDF_N_FCOM_RJA_TF_N_EU__20130329_DSC_25.pdf

Sprung zu