русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Нашли или нет поражающие элементы в боинге?

12.03.15 06:51
Re: Нашли или нет поражающие элементы в боинге?

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort nemez1517 11.03.15 23:15
В ответ на:
будете там по случаю, и для меня одну прикупите, ну что бы голословным не быть
мне не продадут. там только для российских террористов и заблудившихся отпускников.
В ответ на:
впечатляющий по размахам сервис конечно. только все же не курский это бук был а украинский, тому и свидетели есть- сами военнослужащие того самого комплекса.
так может назовёте имена, следствию будет очень интересно . или речь идёт о том фейке Шария и вы мне пытаетесь его сейчас продать?
В ответ на:
ни с каких, он как и положено современному европейскому политику весь свой бред на фейсбуке выкладывает. а видео то смонтированное на ютубе было.
а причём тут он ? речь то была о российских политиках и российких СМИ хваставшихся появлением настоащего ПВО у террористов
В ответ на:
участие в стрельбах осами корабля ЧМ РФ ни как не связано с безобразным разгильдяйским руководством этими учениями со стороны украинского командования. самолет был сбит ракетой комплекса С 200 украинских вооруженных сил.
украинское командование руководило совместными учениями с россией на российском же полигоне? как интересно. а то что кучма взял на себя вину ни о чём не говорит, вполне возможо ему было сделано предложение от которого тот не смог отказаться.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu