Login
Население Руси в 1200 году. Сколько? И были ли монголы под Москвой?
2920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Юрий52 05.03.15 07:47
В ответ на:
Вы будете смеяться, но вот что говорит Вика:
вы будете смеяться, но я вики цитать тоже умею. и могу даже писать туда.Вы будете смеяться, но вот что говорит Вика:
вот только к чему вы привели фразу о церковнославянском пререводе я не знаю.
В ответ на:
Это же подтверждает что "на древнем еврейском" был написан-переписан завет в средние века.
это только подтверждает, что вы абсолютно не в курсе вопроса.Это же подтверждает что "на древнем еврейском" был написан-переписан завет в средние века.
даже не знаете, что есть так называемая письменная тора и устная тора - мишна
устную тору действительно записали только в средневековье, но она не имеет никакого отношения ни к библии ни к кумранским текстам
В ответ на:
А радиоуглеродный анализ . рассказывают, определяет возраст лодки деревянной так: нос 1 тыс лет, корма 2 тыс лет.
правильно рассказывают. а посередине может и
миллион лет оказаться, в виде смолы.А радиоуглеродный анализ . рассказывают, определяет возраст лодки деревянной так: нос 1 тыс лет, корма 2 тыс лет.
советую почитать в той же википедии, что именно измеряет радиоуглеродный анализ.
В ответ на:
Как верить этому завету в части странствий иудейев из Африки в Азию, если там не упоминаются африканские животные? Значит не там дело было. А значит и веры нет совравшему в малом.
как можно доверять "модерной истории" если они летят на простейших фактах.Как верить этому завету в части странствий иудейев из Африки в Азию, если там не упоминаются африканские животные? Значит не там дело было. А значит и веры нет совравшему в малом.
а вот библии можно не верить, но сам факт наличия кумранских свитков сильно портит ваши теории
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит