Login
Советская газета
1987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
in Antwort arys2004 07.02.15 12:02
В ответ на:
я подробно именно это объяснила, что это было сложным делом, столько было контролеров со стороны партийных органов и исполнительной власти
я подробно именно это объяснила, что это было сложным делом, столько было контролеров со стороны партийных органов и исполнительной власти
Где? В редакции "Рабочего пути"? Ну,я полагаю,что да,много... Учитывая,что газета и принадлежит партийному органу. Который газету кормит,поит и даёт два раза в месяц деньги. Вы,перед тем,как букву "Й" через лупу рассматривать,сам текст прочли?
"Губкома ВКП(б),Губисполкома,Горсовета и Губпрофсовета". Т.е.,газета - печатный орган областной партийной и советской власти. Сооветственно,партийным и советским властям и решать,как будет выглядеть их собственность.
В ответ на:
потом название газеты выглядит одинаково. Пожалуй, Вам стоит присмотреться.
Обратите внимание, что шрифт газеты не изменялся (заметно по букве "Й") , по крайней мере по 1950-й год. И в названии 2013 года шрифт этой буквы сохранен.
А это наиболее актуал
потом название газеты выглядит одинаково. Пожалуй, Вам стоит присмотреться.
Обратите внимание, что шрифт газеты не изменялся (заметно по букве "Й") , по крайней мере по 1950-й год. И в названии 2013 года шрифт этой буквы сохранен.
А это наиболее актуал
Шрифт,буквы....Чушь какая то...

Вот "Красная звезда" в разные годы:
google.de/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B7%D0%B...
Вот "Комсомолка":
Вот "Советский спорт":
A на всё это великолепие с меняющимся форматом заголовков,завистливо смотрит "Der Spiegel"...
google.de/search?q=spiegel+1960+foto&biw=1600&bih=789&tbm=isch&tbo=u&sour...
Ему немецкий обком уже который год запрещает по другому букву написать.

Какую - не знаю...Придумайте чё-нить...

А ещё лучше,не ищите мрачных тайн. По крайней мере там,где их не может быть по определению..