Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Всё тки спрошу

23.11.14 15:06
Re: Всё тки спрошу

Wladimir- патриот
в ответ gendy 23.11.14 13:20
В ответ на:
так ведь вопрос кого считать фашисткой сволочью.
самый цимес в том, что фашистами в россии называют тех, с кем едут воевать нацисты из россии, а антифашистами этих самых нацистов.
что в госдуме фашисты имеют 14% мест , а госдума ищет фашистов в других странах.
потому то я и привёл слова Черчилля
Фашистской сволочью называют людей, исповедующих идеологию превосходства одной нации над другой или, в более широком смысле, одной части людей над другой частью. Именно тот факт, что эти другие рассматриваются первыми как нелюди, к которым можно применить любые способы принуждения вплоть до уничтожения и делает идеологию фашизма агрессивной. На Украине такую идеологию поддерживают все, кто скачет и кричит "Москаляку на гиляку!" . В России такую идеологию поддерживают те, кто кричит "Кто не скачет, тот хач!" Из официальных партий На Украине такую идеологию поддерживает Правый сектор и Свобода.
Подробности о том кто из этих 14% в госудуме, которые считают, что русские это единственная полноценная нация, а все остальные это недочеловеки я хотел бы от Вас получить в виде ссылки на достоверный источник.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на