Вход на сайт
MH17
4276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 16.11.14 18:46, Последний раз изменено 16.11.14 19:12 (gendy)
мена поражает что вы так цеплаетесь к тому, что давно признано фейком, даже теми кто это нашёл на просторах интернета и потащил к леонтьеву.
мои элементарные знания в фотографии говорят, что для спецффектов надо сфокусироваться на обьекте . здесь такого в принципе быть не могло, посему про
википедию о фотоэффектах можете просто забыть. она здесь не понадобится
то что ростовские диспетчеры якобы что-то видели такая же ложь как и ложь первых дней о "испанском диспетчере".
имеется запись переговоров ростовских и днепропетровских диспетчеров, где первые явно говорят, что ничего не видят.
если бы там 40км.
мои элементарные знания в фотографии говорят, что для спецффектов надо сфокусироваться на обьекте . здесь такого в принципе быть не могло, посему про
википедию о фотоэффектах можете просто забыть. она здесь не понадобится
то что ростовские диспетчеры якобы что-то видели такая же ложь как и ложь первых дней о "испанском диспетчере".
имеется запись переговоров ростовских и днепропетровских диспетчеров, где первые явно говорят, что ничего не видят.
В ответ на:
Я не уверен также , что с такого расстояния, как на снимке - там, примерно километра 2 - можно поразить кокпит из- пушки.
Я не уверен также , что с такого расстояния, как на снимке - там, примерно километра 2 - можно поразить кокпит из- пушки.
если бы там 40км.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит