Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

14.11.14 16:37
Re: Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

arys2004 местный житель
arys2004
в ответ arys2004 01.11.14 16:48
Сразу хочу предупредить, что мое сообщение не носит точный характер, услышала отрывки сообщения. (буду благодарна уточнениям)
Сегодня (16.00 по берлинскому времени) первый канал русского ТВ предъявил снимок, который якобы сделан космическими системами наблюдения и что снимок этот прислал специалист с 20-летним стажем (не помню, как назвали страну: США или Англия). Было заявлено, что реальность снимка была проверена (!) российским союзом инженеров.
Смысл сообщения русского ТВ в том, что малазийский борт был сбит якобы ракетой Миг-29, и что также было поражение правого двигателя, был показан снимок якобы двигателя на земле. (Лично меня это не удивляет, т.к. остатки Боинга до сих находятся на территории сепаратистов и махинации с элементами погибшего самолета вполне возможны).
Также было сделано ударение на том, что никакого БУКа и не было, т.к. (а теперь мотивация!!!!) никто не зафиксировал след ракеты БУКа, след которой держится 10 минут и ну очень громкий звук старта ракеты и что никто не сделал фото. (А это совсем уж и не сложно представить после того, как были отредактированы содержания Википедии и YOUTUBE).
Эта информация была озвучена в "Однако".
В заключение было сказано, ну когда же США покажут свои снимки катастрофы Боинга?
Что-то господа явно забеспокоились.....

Перейти на