Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

сценарии

19.01.05 14:07
Re: сценарии

=BaBy= гость
=BaBy=
в ответ умкa 19.01.05 13:43
честно сказат,то,что вы называете "вытягиванием денег", то замедте это не в доброволно принудителном порядке.... а раде шутки, и вас никто не просит дават миллионы и даже сотни...чисто символически,да и то,если захотите...
честно говоря,не ожидала такой отрицателной реакции, сколко было свадеб на моей памяти,то все были с как вы это называете "массовиками-затейниками" и всем нравилос ( конечно зависит не толко от тамады и музыкантов, но и от гостей тоже)...но сейчас не об этом...или все толко делали вид,что нравилос?
-----
а на счет Кавказской свадбы хочу сказат,что я про русские свадбы имела ввиду, а на кавказкой я бы сама с удоволствием побывала, совсем другое-не значит плохое, думаю,мне было бы интересно,т.к была на узбекской свадбе,там, конечно всяких конкурсов нет, но ест свои развлечения,было тоже интересно...
-----
а вместо того,что бы критиковат и намекат на то,что я вам тут деревенщину и безвкусицу написала, предложили бы сами,как бы провели свадбу...а вдруг и мне понравилос бы
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif

Перейти на