Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

26.10.14 10:33
Re: Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
Пример с автобаном я привёл для того, чтобы Вы поняли, что двигаясь с одинаковой скоростью с какой-либо машиной, Вы как-бы стоите на месте, относительно той машины, а наблюдающему человеку около автобана вы оба будете нестись с громадной скоростью.

и дальше что ? соседу по полосе вы можете только помахать рукой. или погрозить кулаком, как на первых самолётах в первую мировую
В ответ на:
Если эта пушка такая ненужная и ничего ей нельзя поразить, зачем её на сверхзвуковые истребители ставят?
я не знаю зачем её ставят. возможно для поражения тихоходных целей, на которые ракеты жалко - вертолёты, аэростаты, может и поземле пройтись, перехватчик конечно не штурмовик, но мало ли.
а может противника отпугнуть, когда ракет не осталось. но уж в любом случае она не является основным вооружением, как у истребителей второй мировой.
В ответ на:
Дайте ссылку, в которой военные лётчики наперебой заявляют о полной ненужности таких пушек.

хорошая идея . дайте ссылки о применении пушек современными истребителями по реактивным целям. а о ненужности таких пушек я не говорил.
В ответ на:
Военные самолёты-истребители очень маневренные. Если уж сравнивать дальше с автобаном, то Боинг - громадная фура, движущаяся с постоянной скоростью и не меняя полосы движения, а около неё крутится Порше или Феррари и автобан шириной в сотни километров и пустой.

но тогда все аргументы о одинаковой скорости теряют смысл, и попадание двух снарядов становится невозможным. да впрочем и одного тоже, если за штурвалом сидит не терминатор
я уже не говорю о том, что самолёт должен быть невидимкой.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на