Login
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
21294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort freestart 25.10.14 18:39
В ответ на:
Ваш воображаемый пример был бы похож на правду, если бы стреляющая пушка стояла неподвижно на земле, а Боинг пролетал бы мимо. Но пушка та тоже летит и возможно даже с ещё большей скоростью, чем сам Боинг. Вы вот всех на курс школьной физики отправляете, а сами такую дурь пишите
Ваш воображаемый пример был бы похож на правду, если бы стреляющая пушка стояла неподвижно на земле, а Боинг пролетал бы мимо. Но пушка та тоже летит и возможно даже с ещё большей скоростью, чем сам Боинг. Вы вот всех на курс школьной физики отправляете, а сами такую дурь пишите
вот и расскажите как должен лететь самолёт, чтобы из неподвижно закреплённой по курсу пушки кучно попасть в переднюю полусферу кокпита боинга. потому что когда я представляю летащий задом перехватчик мне становится смешно. впрочем я думаю пилоты боинга тоже бы впечатлись увидев такое зрелище.
и я не зря упоманул самолёты второй мировой - даже тогда попасть из тихоходного (относительно современного перехватчика) многопушечного истребителя в тихоходную (относительно боинга) цель было совсем непросто. авиапушки потому и делают скорострельными, что с первого раза это удавалось далеко не всем.
про современных пилотов на современных самолётах, предназначенных для поражения воздушных целей ракетами и говорить нечего.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит