Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

13.10.14 22:32
Re: Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

arys2004 местный житель
arys2004
В ответ на:
Посмотрите, наконец, фильм Мамонтова.

На 19.13 : мгновенно было выключена связь. И показывают большое отверстие, как вроде от очереди от пушки (пролет насквозь), а вокруг .......следы от шрапнели. Вопрос: как может сразу два факта эти совмещены? И потом: рассказчик, наверное, не знает о том, что части фюзеляжа летят на землю не в том виде, какими они стали в момент поражения, а могут быть изменены столкновением с другими деталями в момент разрушения или того же приземления.
21.48 - показывают картинку наложения фрагмента кокпита на модель Боинга. И говорят: именно от этого наложения инженерная группа и отталкивалась при исследовании.
От меня: да будет известно г-ну Мамонтову, что данное наложение было произведено специалистами еще в июле!!!!! Как нехорошо присваивать чужие достижения. кстати, я приводила в данной теме.
22.04 - О-о-о-о!!! На сцене появился бывший летчик Люфтганзы, о котором уже мы здесь рассказывали. Он даже и здесь засветился, чтобы дальше пиарить свои литературные труды?!!!! Как это еще Мамонтов забыл Мухина пригласить?
31.50 Вопросы Мамонтова, как "целился" летчик, пускающий ракету на Боинг - полнейший бред, рожденный абсолютной безграмотностью в авиации.
38.00 так называемый эксперимент: вот тут-то большая оплошность: обстрел был произведен: воздух-земля, т.е. по прямому назначению сушки. Ай-ай-ай....
И наконец, "достойный" финиш: на экране показывают отверстие, которое было произведено в ходе эксперимента очередью из 30-мм пушки СУ-25. А какое оно ровненькое и кругленькое!!

Вот такой просмотр.... стало жаль потраченного на него времени... déjà vu

Перейти на