русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

13.10.14 20:24
Re: Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

Bigfoot коренной житель
Bigfoot
in Antwort Wladimir- 13.10.14 18:55
Вы в очередной раз демонстрируете отсутствие логики. Р-60 НЕ МОЖЕТ поразить кокпит. Она поразит крыло, двигатели фюзеляж в районе центроплана или хвостовую часть, но не кокпит!!! И НИКАКАЯ УР ВВ, которую в принципе может нести Су-25 этого не сделает. Примеры того, как происходит поражение подобными ракетами приведены. Теперь в свою очередь жду от Вас примеров поражения УР ВВ крупных машин - бомбардировшиков, лайнеров - с похожим попаданием в кокпит. Не надо повторять мантр, просто приведите конкретные примеры. Будет повод для обсуждения - мои знания достаточно куцые и фрагментарные, и я буду рад узнать что-то новое.
Уже сказали, что электроника была вся вырублена сразу, самолет перешел в неуправляемый полет, который почти со 100% гарантией - крутая спираль, опять же, примеры есть.
А "некоторые эксперты", которые утверждают что картина фрагментации должна была быть похожа на оную у Локерби - просто непрофессиональные дураки и трепачи. ЗУР "бука" взрывается снаружи и поражает в основном осколками/поражающими элементами (например, формирующимися в процессе взрыва по готовой насечке), воздействие взрывной волны, думаю, не будет определяющим на обычных дистанциях подрыва в несколько метров, никакой схожести в картинах фрагментации нет и не должно быть и в помине. Подобное эффективное поражение кокпита могло быть только от ЗУР и только в ППС, без вариантов. Думаю, следствие уже давно не рассматривает иные версии в силу их нереалистичности.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper

Sprung zu