русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

12.10.14 23:19
Re: Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

Bigfoot коренной житель
Bigfoot
in Antwort Wladimir- 12.10.14 22:49
Я уже устал внимательно читать тот бред, который мне пишут. Честное слово.
Если Кургинян вменяем, то он просто сволочь. Свидетели не дураки, а "свидетели". Вы пытайтесь понять, о чем Вам вообще пишут. Хоть иногда.
Если "боинг" не развалился в воздухе, ТО ПОЧЕМУ ЭКИПАЖ НЕ ВЫШЕЛ В ЭФИР???? Если кокпит не был поражен сразу, ПОЧЕМУ МОЛЧАЛ ЭКИПАЖ??? Если кокпит был поражен сразу, то КАК ЭТО МОГ СДЕЛАТЬ СУ, если ЕГО СКОРОСТЬ НИЖЕ СКОРОСТИ БОИНГА???
Над Шотландией произошел внутренний взрыв с совершенно другой картиной фрагментации конструкции, отсюда разных характер рассеяния обломков.
Стрельба Су по валящемуся по спирали "боингу" - это еще один аццкий отжЫг, достойный внесения в анналы. Напалм, смотрю, у Вас все ядренее и ядренее.
Скажите, на какой минуте фильма показаны результаты обстрела 30-мм снарядами - мне жаль тратить время на просмотр этого жалкого пропагандонского поделия. В свою очередь скажу, что "реконструкция", в которой Су ДОГОНЯЕТ "боинг" под углом - на ПЕРЕСЕКАЮЩЕМСЯ (!!!) курсе, доставила люто. Уже этого кадра достаточно, чтобы послать эту идиотскую ахинею к едрене фене. Мамонтов, все же, омерзителен.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper

Sprung zu