Login
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
21294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bigfoot 12.10.14 16:44
В ответ на:
Ни о какой "полной боевой нагрузке" речь не идет - сомневаюсь, что Су-25 гоняли на "потолок" с нагрузкой. Но достоверной информации об испытаниях в известных мне источниках нет. Эксплуатация Су-25 на подобных высотах не предполагалась изначально, режимы эти не являются штатными.
Падение сопротивления воздуха вполне компенсируется падением тяги ТРД на высоте. Или Вы об этом не знали?
Вполне возможно, что так оно и есть. Действительно, с высотой падает не только сопротивление воздуха, но может и не хватать тяги двигателя из-за разряженного воздуха. Может быть. Но мы ведь этого точно не знаем. На основании незнания нельзя категорически утверждать, что вариант с самолётом невозможен. Я, кстати, не отрицаю даже участие в трагедии Гиркина – уж больно гадкий человек. Но
я и не отбрасываю версию с СУ-25, как делаете Вы. Ни о какой "полной боевой нагрузке" речь не идет - сомневаюсь, что Су-25 гоняли на "потолок" с нагрузкой. Но достоверной информации об испытаниях в известных мне источниках нет. Эксплуатация Су-25 на подобных высотах не предполагалась изначально, режимы эти не являются штатными.
Падение сопротивления воздуха вполне компенсируется падением тяги ТРД на высоте. Или Вы об этом не знали?
Кстати, а ведь скорость 950 км в час для СУ-25 это скорость полёта как раз у земли, на что разработчики данного Вами сайта и указывают. Для интересующих нам с Вами условий скорость не указана.
Всё проходит. И это пройдёт.