русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

12.10.14 14:23
Re: Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

Wladimir- патриот
in Antwort Bigfoot 11.10.14 22:58
В ответ на:
Уже эскадрилья?! Пипец, еще немного, и туда отправят воздушную армию. Или "летающие тарелки" из "зоны 51", которые злобные мирюканы предоставили украинской военщине для того, чтобы завалить малазийский боинг.
Про "мухляж с форсажем" - доставило. Т.е., книга Ильдара Бедретдинова "Штурмовик Су-25 и его модификации" от 2002 года - это плод информационной войны? Бугога. Жгите дальше. Вижу, что напалма у вас хватает. Ваши яростные пляски вприсядку невозбранно доставляют. Чистый аттракцыен, да
Ничего я не жгу, а спокойно пишу. Взволнованы явно Вы. Отсюда и "Бугога" и "напалм" и мысли о поджоге с моей стороны.
Кстати, в книге, которую Вы приводите, в таблице 9 на стр. 118 нет ни слова о том, какую скорость развивает самолёт на высоте 10 000 метров, равно как и ни слова о том, что он может летать на такой высоте (а он может. Вы сами с этим согласились). Я уже молчу о том, что речь идёт о полной боевой нагрузке, которая необязательна для того, чтобы сбить самолёт. Более лёгкий самолёт ведь развивает бОльшую скорость. Плюс падение сопротивления воздуха. Ну да я об этом уже писал.
Поэтому приводимая в книге матчасть страдает явными пробелами. Хотя, может Вы вычитали в этой книге то, что мне не бросилось в глаза? Тогда приведите страницу.
Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu