Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Как портится водка?

15.01.05 11:12
Re: Как портится водка?

wladas гость
wladas
в ответ se_tr 11.01.05 11:34
я сам работал на розливе водки и вина по этому со всей серьезностью могу утверждать у водки есть срок годности.в середине 90 годов на водке российского производства была наклейка где было написано что срок годности 3 месяца.весь вопрос не в том что есть или нет срока годности.а в том что как эта водка изготовлена.если по всем правилам приготовления водки когда спиртовые пары прошли через парусиновые тарелки ректификационной колонны с суслом и вышла крепостью в 40 градусов и если запечатать эту водку сургучем как делали при сталине.то эта водка может пролежать очень долго.незнаю даже сколько.сургуч не дает попадать кислороду в в бутылку.а если как делают сейчас вазяли спирт сырец.разбавили водой.разлили по бутылкам.химическая рекция продолжает идти уже в самой бутылке.и постепенно водка становится чем то похожим на ацетон.поэтому мой вам совет смотрите на дату изготовления.не берите водку изготовленную больше месяца назад. а вина ценятся только те которые находились много лет не в бутылке а в бочках.когды вино разливают в бутылку у него начинается прцесс умерания.я пил вино с выдержкой в десятилетия.те что были в бутылке дерьмо дерьмом.так же и коньяк.

Перейти на