Вход на сайт
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
21294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ arys2004 21.09.14 19:18, Последний раз изменено 21.09.14 19:27 (Altwad)
In Antwort auf:
Вы считаете картинку, приведенную Вами, официальным установлением виновного лица? На каком основании?
Вы считаете картинку, приведенную Вами, официальным установлением виновного лица? На каком основании?
я вас в третий раз спрашиваю, есть ли другие картинки ?
Чем вам не нравиться мировые СМИ говорящие в унисон ?
А почему вы не можете привести другие картинки со стольже ясными обвинениями в адрес любого другого?
In Antwort auf:
Не подменяйте, пожалуйста понятия: это именно Вы разместили картинку с определенным лицом, назвав его виновным в катастрофе МН-17. И уж признайтесь, наконец, в своей оплошности.
Я ничего и не искала, потому что имена виновных будет устанавливать суд.
Не подменяйте, пожалуйста понятия: это именно Вы разместили картинку с определенным лицом, назвав его виновным в катастрофе МН-17. И уж признайтесь, наконец, в своей оплошности.
Я ничего и не искала, потому что имена виновных будет устанавливать суд.
вы уже второй день не можете привести картинку с другими лицами.
Почему не можете?
In Antwort auf:
Не засоряйте текст документа своим текстом ("априори"), еще раз повторяю: сейчас проводится расследование на основании положений ИКАО, согласно которым расследуется ПРИЧИНА трагедии, установление виновных в компетенцию ИКАО не входит.
Не засоряйте текст документа своим текстом ("априори"), еще раз повторяю: сейчас проводится расследование на основании положений ИКАО, согласно которым расследуется ПРИЧИНА трагедии, установление виновных в компетенцию ИКАО не входит.
вы уже забыли что результаты этого публиковаться не будут?
In Antwort auf:
Будьте корректны.
Будьте корректны.
Разве 5 тысяч евро это не коректно?
У меня за царапину на бампере машины выплачивают поболее чем жертвам демократии с Боинга