Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

20.09.14 16:14
Re: Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

Wladimir- патриот
в ответ arys2004 19.09.14 23:28, Последний раз изменено 20.09.14 16:20 (Wladimir-)
В ответ на:
НУ сколько можно говорить о том, что пока еще не разглашаются данные расследований - они еще ведутся!
А вот следы ПЭ в телах - это еще вопрос, потому что основной конус ПЭ лег на лево-нижнюю часть кокпита. И самолет не был изрешечен весь . Но зато последствий внезапной разгерметизации будет достаточно: отсутствие многочисленных следов крови, изменение цвета зрачков, гипобарическое закипание всех биологических жидкостей тела и т.д.
А мне сколько можно говорить, что судмедэкспертиза уже давно проведена? Она не могла быть не проведена быстро - Вы это понимаете или нет? А если так, то где результаты?
Я не собираюсь с вами спорить по поводу посмертных изменений в случае внезапной разгерметизации на высоте 10 тыс метров, хоть и считаю, что никакого закипания биологических жидкостей не происходит, а бывает лишь потеря сознания у пассажиров и то не мгновенно, но если ничего в трупах не нашли, следуя Вашей версии, так почему это не опубликовано?
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на