Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

19.09.14 16:11
Re: Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

Wladimir- патриот
в ответ gendy 18.09.14 19:39
В ответ на:
информации собранной сейчас достаточно чтобы утверждать , что боинг был сбит российскими террористами ракетой земля -воздух. все фальшивки изобретённые террористами или МО РФ давно разоблачены,
да расследование длится годами, но предварительные результаты уже опубликованы, и они собственно не отличаются от выводов сделанных по открым источникам через пару дней после терракта.
теперь заинтересованные стороны могут выдать свои уточнения, но то что бред кургиняна никто в качестве возражения не примет это точно.
в общем то за прошедшие 2 месяца не было выявлено ни одной неувязки в версии сбития боинга российскими террористами, и я очень сомневаюсь что кто-то сможет представить их сейчас.
а вот повторы старых фальшивок, только от другого имени уже изрядно надоели
А я ведь не зря написал Вам про экспертизу трупов пассажиров. Хорошему судмедэксперту мёртвые могут очень много чего рассказать. Например, о причине смерти - уже в воздухе, в результате поражения осколками ракеты (и какой именно ракеты) или от удара о землю при падении. Если же осколки проникли в тело в разное время, то можно судить о том, какие проникли раньше, а какие позже, а также и о раневой траектории, что позволяет определить место взрава (взрывов). И самое главное - это всё уже давно сделано. Ибо не могло быть не сделано - трупы нужно подвергнуть вскрытию в максимально короткий срок по известным причинам. И произвести экспертизу трупов намного проще, чем экспертизу разрушенного самолёта. Труп относительно компактен, это Вам не многотонные осколки Боинга в отдельном ангаре собирать. И трупы эти уже давно доставлены и подверглись экспертизе.
И где результаты этой судмедэкспертизы, я Вас спрашиваю? Начиная с июля в инете нет ничего по этому поводу. Я, во всяком случае, не нашёл.
И, что тоже интересно, как раз после того, как трупы были доставлены на Запад истерия по поводу того, что самолёт сбили ополченцы сразу как то утихла.
Поэтому с Вашим "достаточно чтобы утверждать" Вы поторопились. Если в телах погибших найдут осколки ракеты "воздух-воздух" и "земля-воздух" да ещё и установят, что сначала поражение произошло первыми, а потом, уже в мёртвые тела, вторыми, то этот факт камня на камне не оставит от измышлений всех "экспертов" -защитников украинской версии событий на этой ветке.
Конечно, это гипотеза. Но гипотеза правдоподобная - уж очень настораживает молчание западных судмедэкспертов.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на