Вход на сайт
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
21294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Letchik71 10.09.14 11:34
В ответ на:
Вы, похоже, всё ещё не отошли от обиды после нашей с Вами последней встречи здесь.
Вы, похоже, всё ещё не отошли от обиды после нашей с Вами последней встречи здесь.
Это когда Вас знатно отпинали за беспомощный бред и ахинею? Помню-помню. Вы тогда перл за перлом выдавали, повеселили народ от души. Ну а на клоунов зла не держат, да.

В ответ на:
Как натягивают сову на глобус не знаю
Как натягивают сову на глобус не знаю
Ну-ну, не скромничайте. Вы это делаете мастерски.

В ответ на:
И что? Украина не применяла другие самолеты?
И что? Украина не применяла другие самолеты?
Про другие самолеты до сих пор молчит в тряпку даже такой одиозный источник, как МО РФ.
В ответ на:
Да даже если взять Су-25М1, диапазон высот Р-60 также достигает 20км.
Да даже если взять Су-25М1, диапазон высот Р-60 также достигает 20км.
Вы либо плохо понимаете печатный текст, либо одно из двух. Вам УЖЕ НАПИСАЛИ, что ПРИМЕР СБИТИЯ "БОИНГА" (707го) РАКЕТОЙ Р-60 УЖЕ БЫЛ (правда, есть источники, где утверждается, что все же это была Р-98, но они представляются мне менее достоверными, а даже если и Р-98, то это даже еще нагляднее - ее БЧ 40 кг). И КАРТИНА СБИТИЯ СОВЕРШЕННО НЕ ПОХОЖА НА MH17. Матчасть выучите наконец - какая у Р-60 ГСН, какой вес БЧ. Подумайте головой, что такая "пукалка" может сделать со "слоном" Б777, если даже Б707 ей завалить не удалось - подбитую машину посадили на лед. Даже Р-73 с ее 8 кг БЧ не" завалит" "слона" так резко. Вона, 747й в 83м "завалили" куда более серьезной ракетой с 40 кг БЧ, но даже и там не было ничего похожего.
В ответ на:
Но доводы Ваши не такие уж опровергающие, по большому счету.
Но доводы Ваши не такие уж опровергающие, по большому счету.
Они у меня, по крайней мере, наличствуют. У Вас же - только натяжки совы на глобус.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper