Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

10.09.14 11:34
Re: Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

Letchik71 гость
в ответ Bigfoot 10.09.14 10:53
В ответ на:
И НИ В ОДНОМ из них картина сбития и близко не похожа на MH17. А вот случай сбития А300 с "Винсеннеса" как раз куда ближе.
Поэтому предположения о сбитии ракетой В-В - это натяжка совы на глобус.
Вы, похоже, всё ещё не отошли от обиды после нашей с Вами последней встречи здесь. Да не держите зла, просто хотел повеселиться. Ну, да ладно, я уж забыл.
Как натягивают сову на глобус не знаю, но знаю как сыпется компоновка самолета при крейсерской скорости 0,85-0,95М. Разрушение происходит довольно быстро с носовой части до центральной части фюзеляжа. Далее идут разрывы составных подвесок крыла и цепочное разрушение обшивки дальнейших частей фюзеляжа и хвостового оперения. Чисто аэродинамически, учитывая падение скорости и Cw.
Но это так, к слову.
В ответ на:
Вы для начала разберитесь, как именно модифицированы украинские Су-25 - никаких СМ там нет и в помине, это ЧИСТО российская модификация, у Украины - только "самостийные" М1.

И что? Украина не применяла другие самолеты? Да даже если взять Су-25М1, диапазон высот Р-60 также достигает 20км. Так что, большой разницы не вижу.
В ответ на:
Прежде чем пытаться кому-то что-то разъяснять "вкратце и более доходчиво", да еще и со сцылками ажно из самой Вики (гыгы), попробуйте сами более тщательно ознакомиться с матчастью, чтобы не городить совершенно фантастические предположения.
Вы у нас такой "перфекционист", всё ищете до чего же ещё докапаться и ярлычек навесить. Но доводы Ваши не такие уж опровергающие, по большому счету.
Ладно, всё, бывайте.

Перейти на