Вход на сайт
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
21294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Letchik71 гость
в ответ gendy 09.09.14 18:21, Последний раз изменено 09.09.14 20:10 (Letchik71)
В ответ на:
т.к. у противоборствуюших сторон не может быть ПВО способного сбить лайнер, как в принципе не могло быть и у террористов на Донбассе
Кто это заявляет? Откуда кому знать, может, могло быть или нет? Они персонально все оружейные склады и ангары облазили на тер. Юго-Востока? Или их из главной ставки противника достоверно в этом заверили? А, да, есть же ещё и сателиты. Что-то мы не видели никаких обнародованых снимков, кроме компьютерной графики. Да, была инфа, что якобы была дислокация систем ПВО украинской армией из пункта а в пункт б. На этом всё, более я ничего не слышал.т.к. у противоборствуюших сторон не может быть ПВО способного сбить лайнер, как в принципе не могло быть и у террористов на Донбассе
В ответ на:
высота выше 8000м опасной не считалась, ни ICAO ни украинскими ни даже российскими диспетчерами, которые готовились через пару минут встречать самолёт.
высота выше 8000м опасной не считалась, ни ICAO ни украинскими ни даже российскими диспетчерами, которые готовились через пару минут встречать самолёт.
Не считалась? А как насчет ВВС Украины? Там не только Су-25, но и МИГ29 и СУ-24 имеются, с любого из этих самолетов вполне возможно выпустить ракету воздух-воздух, которая даже с рабочей высоты в 5км достигнет цель на высоте 20км. Тем более зона была небезопасной, учитывая конфликтную ситуацию Украины и России. Могу себе представить, что украинские ВВС вели постоянный патруль своих границ, и при малейшем нарушении с земли или с воздуха открыли бы огонь на поражение. Не случайно в тот же день возвращение ЭирФорс1 России с Путиным на борту с усилинным патрулированием пришлось как раз на время катастрофы боинга.
Можно копаться в догадках, но жизни людей уже не вернуть. Я как и прежде, придерживаюсь только одного. Ошибка была сделана министерством транспорта Украины и ЕС.