Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

09.09.14 19:50
Re: Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

Letchik71 гость
в ответ gendy 09.09.14 18:21, Последний раз изменено 09.09.14 20:10 (Letchik71)
В ответ на:
т.к. у противоборствуюших сторон не может быть ПВО способного сбить лайнер, как в принципе не могло быть и у террористов на Донбассе
Кто это заявляет? Откуда кому знать, может, могло быть или нет? Они персонально все оружейные склады и ангары облазили на тер. Юго-Востока? Или их из главной ставки противника достоверно в этом заверили? А, да, есть же ещё и сателиты. Что-то мы не видели никаких обнародованых снимков, кроме компьютерной графики. Да, была инфа, что якобы была дислокация систем ПВО украинской армией из пункта а в пункт б. На этом всё, более я ничего не слышал.
В ответ на:
высота выше 8000м опасной не считалась, ни ICAO ни украинскими ни даже российскими диспетчерами, которые готовились через пару минут встречать самолёт.

Не считалась? А как насчет ВВС Украины? Там не только Су-25, но и МИГ29 и СУ-24 имеются, с любого из этих самолетов вполне возможно выпустить ракету воздух-воздух, которая даже с рабочей высоты в 5км достигнет цель на высоте 20км. Тем более зона была небезопасной, учитывая конфликтную ситуацию Украины и России. Могу себе представить, что украинские ВВС вели постоянный патруль своих границ, и при малейшем нарушении с земли или с воздуха открыли бы огонь на поражение. Не случайно в тот же день возвращение ЭирФорс1 России с Путиным на борту с усилинным патрулированием пришлось как раз на время катастрофы боинга.
Можно копаться в догадках, но жизни людей уже не вернуть. Я как и прежде, придерживаюсь только одного. Ошибка была сделана министерством транспорта Украины и ЕС.

Перейти на