русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

09.09.14 12:01
Re: Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

Letchik71 гость
in Antwort gendy 08.09.14 22:47, Zuletzt geändert 09.09.14 12:06 (Letchik71)
В ответ на:
опять? виноваты не те, кто дал террористам современное высотное ПВО, а те кто справедливо полагал, что в хозмаге БУКи не продаются?
ветку перечитайте, там это уже пару раз поднималось.

Да, опять. Спрошу ещё раз. Почему в ходе боевых действий скажем на териториях Афганистана и Ирака в период штатовской зачистки все воздушные коридоры для гражданской авиации были напрочь закрыты, а над Украиной нет? Или никто не знал про войну на Юго-Востоке? Не знали и о залповых перепалках ракетными установками(не важно какими)? Все всё прекрасно знали, но полагались на компетентность министерства транспорта Украины. Не знали же они, что имеют дело с новым руководством правительства, которое далеко не в состоянии обеспечить полный контроль за развитием событий. Так что вина какая-никакая в первую очередь ложится на эти 3 ведомства, о которых я уже говорил. Кто куда и когда стрелял, по сути роли не играет. Факт - самолет был сбит над територией боевых действий. И вышестоящие органы допустили пролет этого самолета. Вот и все. На войне как на войне как говорится. Как могут люди теперь полагаться на безопасность гражданских линий, если в центрах за контролем полетами такой бардак? Если я допускаю машину к вылету, я расписываюсь в борджурнале за его техсостояние и отвечаю своею подписью со всеми вытекающими последствиями в госпрокуратуре. Они - также. И где эти ответственные сейчас? Дальше протирают свои законные кресла. Никто их за одно место не чешет.
однако жизнь однака и по-разному вечна, одному вершки другому корешки или наоборот

Sprung zu