русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

17.08.14 23:39
Re: Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

mirabu8 старожил
in Antwort gendy 17.08.14 23:04, Zuletzt geändert 18.08.14 00:00 (mirabu8)
В ответ на:
вы хоть остановитесь на одной версии. или самолёт сбили на 10 000 м или он сам снизился на 2 000 и на виду у удивлённых местных жителей из грузового люка грузчики стали выбрасывать обломки и тела , а самолёт при этом наматывал круги, чтобы разлёт обломков был не слишком большим. или он завис на месте ?

Так Вы же сравниваете расстрел грузовика со сбитем Боинга на высоте 10 км. Или по Вашему Боинг не на высоте 10 км летел? Моё мнение я уже озвучивал и не раз. Боинга 777 там не было. Был американский транспортный военный самолёт. С какой высоты он сбросил заранее заготовленные обломки от других Боингов 777 и трупы, думаю не столь важно. У работников ЦРУ наверняка в этом есть немалый опыт.
В ответ на:
как думаете сколько времени надо, чтобы сбросить целый боинг 777 по частям с вещами и пассажирами?

А с чего Вы решили, что Боинг 777 был целым? Да и трупов не было же 296 найдено, находили же только части трупов, а из одного трупа можно довольно таки много различных частей трупов понаделать. Всё же держится под секретом, независимых журналистов никуда не подпускают. Российских экспертов на место падения якобы Боинга 777 не подпустили, ясно почему
В ответ на:
да а потом все эти очевидцы вдруг забыли о транспортнике и начале наперебой рассказывать журналистам лайфньюс немедленно прибывшим на место о ракете попавшей в самолёт АН-26,

Так понятно же, что все эти якобы рассказы и очевидцы были проплаченные американскими спецлужбами подставные лица.

Sprung zu