русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

24.07.14 14:47
Re: Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

Schachspiler патриот
in Antwort gendy 24.07.14 13:59
В ответ на:
- А дивесанты Гиркина выполняли лишь ту роль, которую выполняет палец на спусковом крючке при выстреле.
- много чести. они были охранниками при БУКе. это в обшем следует из переговоров.
гиркину только сообшили, что будут сбивать транспортник. причём вначале даже не сказали какой, поэтому первое заявление было с ИЛ76.
то что это АН-26 ему сказали в последнюю минуту, возможно после выстрела

С таким уточнением я вполне согласен.
Сравнивая Стрелкова с пальцем на спусковом крючке, я подразумевал лишь исполнительские функции и отсутствие какой-либо роли в принятии решения.
А что ему и ответственные действия требующие специальной подготовки не доверят - с этим я готов согласиться.
Мне вообще любопытен этот человек (Стрелков-Гиркин), который претендует на роль военного министра и при этом верит, что стоит России передаль ему пару дивизий и он присоединит в качестве "Новороссии" всю Европу до Ла-Манша...
Он уверен, что после аннексии Крыма России даже не стоит считаться с мнением других стран, поскольку репутация всё равно потеряна...
При этом он мыслит теми же категориями, что и генерал, обещавший одним танковым батальоном завоевать Грозный.
Можно безошибочно прогнозировать аналогичный результат.

Sprung zu