Login
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
21294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nasaca 24.07.14 11:52
Мне не надо говорить. Я сам знаю несколько языков и смотрю новости по разным каналам. Вижу явную предвзятость. Очень много слухов. Вот сегодня по одному каналу показали о якобы интервью одного из лидеров ополчения. Ни какой точной инфы, вроде, кто то что то сказал, а потом оказалось, что он этого не говорил, но инфу поднесли, что он признал наличие Буков. Серьезные агенства слухи не передают. Потом, как делают мнение для западной аудитории. Берут интервью и только определенных, нужных людей, что бы создать видимость, что ВСЯ Украина так думает.
Украина это не Сомали, или Сирия. У всех полно там родственников и друзей. У немцев (настоящих) их там нет практически, поэтому они верят той лапше и той дезе, что на них сваливают западные СМИ.
По поводу нелюбви. Почему немцев не любят, почему евреев не любят? Помню, как во франции меня даже селить отказывались в отель из за того, что я к ним на немецком обратился. А узнав, потом что я русский, поселили в лучший номер.
Я недавно катался по Европе. Поляки с удовольствием меня принимали, немцы тоже и швейцацы. Много немцев, поддерживают политику России. Потому как имеют возможность получать инфу с разных источников. Если б я только смотрел западные лживые проплаченные каналы, то я бы наверное тоже поверил, что Россия ведет войну по всем фронтам.
Украина это не Сомали, или Сирия. У всех полно там родственников и друзей. У немцев (настоящих) их там нет практически, поэтому они верят той лапше и той дезе, что на них сваливают западные СМИ.
По поводу нелюбви. Почему немцев не любят, почему евреев не любят? Помню, как во франции меня даже селить отказывались в отель из за того, что я к ним на немецком обратился. А узнав, потом что я русский, поселили в лучший номер.
Я недавно катался по Европе. Поляки с удовольствием меня принимали, немцы тоже и швейцацы. Много немцев, поддерживают политику России. Потому как имеют возможность получать инфу с разных источников. Если б я только смотрел западные лживые проплаченные каналы, то я бы наверное тоже поверил, что Россия ведет войну по всем фронтам.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!