русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

24.07.14 11:52
Re: Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

nasaca постоялец
nasaca
in Antwort zigzag 21 24.07.14 11:35
Тебе уже сказали, что надо по крайней мере знать обе стороны медали. Вы живя в россии пережёвываете только то, что вам ваше же сми преподают, конечно же в том свете, в котором заинтересованно ваша верхушка. Даже при огромных возможностях интернета подавляющее большинство ест всё то же, хотя бы по простой причине не знания языков, отсюда ваш лже патриотизм. Тут мы в лучшем положение, знания 2х языков, а очень часто ещё и английского дают нам преимущество. Я например каждый день смотрю немецкие/английские/русские новости. Можешь мне поверить, то что вам преподносят полная пропаганда, в духе ненависти ко всему остальному миру, лицемерии и подтасовка фактов, неужели вы думаете, "что все вас не любят" родилось на пустом месте, а вот вопрос, а почему же нас все то не любят, вы себе даже и не задаёте. Я недавно вернуля из Гданьска, что в Польше, там же и город Сопот, так вот стоя на той площади, где проходили соц песенные фестивали, я имел неосторожность их вспомнить, начто мне мои польские друзья заметили, чтоб я б этом не вспоминал "мы с трудом пытаемся забыть те ужасные годы..." Задай ка себе вопрос, а почему, что такое свершилось, что люди всех стран не хотят и слышать, не то, что вспоминать? А уж тем более имея кэгэбэшника у себя во главе государства.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.

Sprung zu