русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

22.07.14 23:45
Re: Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

Bigfoot коренной житель
Bigfoot
in Antwort R0B0T 22.07.14 23:19
Фотографий изрешеченных фрагментов обшивки и деталей силового набора уже хватает - я видел штук 6 или 7, мне этого вполне достаточно, а уж как красноречива фотка обшивки кокпита... На них видны разнокалиберные дырки с преобладанием небольших диаметров. Картина фрагментации вполне соответствует ожидаемой при взрыве ОФ БЧ. Поэтому ни о какой ракете В-В речи уже быть не может, тем более, что попадание было в ППС с мгновенным вырубанием всех, кто находился в кокпите. Никакой шрапнели не было. Были осколки. Т.к. ракета взорвалась спереди, то основную порцию получил кокпит и первые ряды. Эти трупы могли потом сгореть. Хотя наверняка что-нибудь найдется - подождем результатов. Ни о каком истребителе речи не идет - даже в МО РФ о нем по сути не заикались, ибо спутать штурмовик и истребитель по маневрированию сложно. Су-25 на больших высотах - полнейший "утюг", в отличие от Су-27 и МиГ-29.
Ил-154 - это круто. Ильюшинцы очень бы удивились. :) Я понимаю, что речь о Ту.
А сова уже давно натянута на глобус. Причем, российским МО. Я не сомневаюсь, что там работают отнюдь не дураки - тем более отвратителен их цинизм. Впрочем, посмотрим, что сейчас выложат на стол мирюканы. Не исключено, что тоже какую-нибудь лажу.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper

Sprung zu