Login
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
21294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort arys2004 21.07.14 16:41
В ответ на:
это - далеко не случайность. наверное, тот "стрелок", который целился и думал: ну я сейчас украинский военный транспортник подобью.... а попал в гражданский борт. Для него была случайность
С таким же успехом можно утверждать, что тот "стрелок", который целился и думал: ну я сейчас русский борт номер один с Путиным на борту подобью.... а попал в гражданский борт. это - далеко не случайность. наверное, тот "стрелок", который целился и думал: ну я сейчас украинский военный транспортник подобью.... а попал в гражданский борт. Для него была случайность
Кстати, это единственное логическое объянение неслучайного поражения самолёта. Ополченцы сбивали самолёты, представляющие непосредственную угрозу для городов ДНР, то есть, штурмовики, вертолёты и транспортники непосредственно у земли а не "дай я военный трансмпортник..." на 10 тыс. метрах высоты. Что делать военному транспортнику на такой высоте над территорией Юго-Востока? Транспортник он, знаете ли, траспортирует военную технику и людей для наземных операций, для чего ему, транспорнику на землю эту, то бишь донбасскую и луганскую садится надобно, а не летать на такой большой высоте. И садится не где-нибудь, а на аэродром. Который вполне определённый и во вполне определённом месте. Поэтому когда украинский транспортник ополченцы действительно сбили, то было это недалеко от земли.
Что действительно преступно, так это то, что воздушное пространство не было закрыто украинским правительством для полётов гражданской авиации. А вопли "кто же знал, что у ополченцев есть такое оружие!" не выдерживают никакой критики.
Всё проходит. И это пройдёт.