Вход на сайт
Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка
21294 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kowal 19.07.14 22:29
В ответ на:
Другой вопрос - если сбили ополченцы, то у них тогда должны быть радары, чтоб они могли отследить самолёт... то есть - не только бук, но и всё соответствующее оборудование.
Другой вопрос - если сбили ополченцы, то у них тогда должны быть радары, чтоб они могли отследить самолёт... то есть - не только бук, но и всё соответствующее оборудование.
значит либо у них была модификация БУКа с радаром , либо наведение шло из России. точно конечно можно было бы сказать оснотрев ту установку, но она уже спрятана в России.
В ответ на:
До этого ополченцы если и сбивали, то только те цели которые шли на посадку на аэродром, либо истребители, которые шли на атаку.
До этого ополченцы если и сбивали, то только те цели которые шли на посадку на аэродром, либо истребители, которые шли на атаку.
за три дня до этого террористы сбили АН26 на высоте 6,2 км. так что всё необходимое у них было. да и в этом случае, даже пробежав на место аварии журналисты лайфньюс ещё были уверены что сбит ан26 и победно об этом отрапортовали.
В ответ на:
Лично я не думаю чтоб это сделали ополченцы, просто даже логически размышляя. Цели которые идут на высоте 10ти тыс метров на врядли им будут интересны, даже если у них есть радарные установки.
Лично я не думаю чтоб это сделали ополченцы, просто даже логически размышляя. Цели которые идут на высоте 10ти тыс метров на врядли им будут интересны, даже если у них есть радарные установки.
очень даже интересны, террористы охотились на транспортные самолёты
В ответ на:
Нет.. это явно провокация.. и явно не обошлось без Амеров.
Нет.. это явно провокация.. и явно не обошлось без Амеров.
может таки марсиане, не стесняйтесь, фантазировать, так фантазировать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит