Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

19.07.14 22:29
Re: Boeing 777 «Малазийских авиалиний» рухнул на землю в 80 км от Донецка

Kowal коренной житель
Kowal
в ответ AlexM77 18.07.14 11:00
В ответ на:
И попадание в самолёт будет видно на таком расстоянии?

кстати на видео, где показывается дымящийся самолёт, небо в тучах. То есть очевидцы ну никак не могли видеть чем и как сбивали самолёт. Другой вопрос - если сбили ополченцы, то у них тогда должны быть радары, чтоб они могли отследить самолёт... то есть - не только бук, но и всё соответствующее оборудование.
До этого ополченцы если и сбивали, то только те цели которые шли на посадку на аэродром, либо истребители, которые шли на атаку.
Лично я не думаю чтоб это сделали ополченцы, просто даже логически размышляя. Цели которые идут на высоте 10ти тыс метров на врядли им будут интересны, даже если у них есть радарные установки.
Нет.. это явно провокация.. и явно не обошлось без Амеров. Просто даже судя по тому, кто сейчас набирает дивиденды с этой истории. Набирают дивиденды Амеры, проталкивая санкции против России, выигрывает Украина, обозначая ополчения как террористов и ставя их вне закона. А у России проблемы, вместо дивидендов. И слеп тот, кто этого не видит.
А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на