русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Ков╦р на стене.....?!

03.01.05 22:27
Re: Ковёр на стене.....?!

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
in Antwort olya.de 03.01.05 21:36
Тебе виднее! Ты же Санитарка... джунглей!
а я простой массон - вольный каменщик.
Было дело вместе с Вовкой Винокуром учился, только он бросил и в клоуны пошёл, а я закончил с дипломом
Он всегда надо мной смеялся. Говорит кому вы строители-херовы нужны?
Да и прав он.
Если нужно канализацию пробить или компьютер починить, то зовут мастера, а дом построить, то на хрена прорабы и инженеры, мы и сами грамотные.
Только вот если после такого строительства стены лопаются, канализация постоянно забивается и компьютеры горят. Считают это в порядке вещей.
То что фундамент неправильно заложен, канализация проложена без уклона и не заложен защитный контур заземления это нормально.
Позовут сантехников и те крутят тросом фекалии через весь дом. А мастер-компьютерщик меняет в это время блок питания.
Причину никто даже искать не станет.
Знаю таких новых русских умников, которые для строительства собственного дома нанимали работников с Карпат, а чертежи во время стройки собственноручно на тетрадном листке чертили. Только потом это выходило дороже. Усиление фундамента, например обходится раз в десять дороже закладки нового.
Доброго вам здоровья в вашей водоэмульсионной комнате.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Sprung zu