Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Ков╦р на стене.....?!

03.01.05 20:34
Re: Ковёр на стене.....?!

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
в ответ olya.de 03.01.05 17:55
Стены в России уже давно красят германской водоэмульсионкой, а еще лучше финской. Только не говорите о её безвредности. Она малоядовита так как приготавливается по принципу масло в воде и разбавитель у неё вода. Приготовлена на латексе или поливинилацетатной эмульсии, которые являются ядовитыми. Особенно опасно при высоких температурах или в случае пожара. Большинство людей гибнут не от огня, а просто задыхаются в ядовитых парах. Латекс и ПВА разлагаются уже при температуре чуть превышающей сто градусов Цельсия на на ядовитые кислоты в состав которых входит уксусная и синильная.
А вообще как этот форум называется? "Хочу всё знать?" или "Хочу поспорить"
Я буду спорить на бутылку самой ядовитой бормотухи, что безвредных лаков и красок не сущствует в природе. Хотя впросчем проспорю (индиго, свекла, вишнёвый сок абсолютно безвредны)
А вот политуру и клей БФ хоть некоторые и употребляют во внутрь, это не говорит о их безвредности.
Если не верите, откройте банку и понюхайте с полчасика. Поначалу вы возможно будете даже песни петь, но позже головная боль гарантирована.
Насчёт окрашенных и высохших стен, краска не вреднее обычной масляной, если нет сильного нагрева.
В любом случае вы не будете красить масляными белилами и колерами потолки и стены? Тоже и с латексными красками.
Мел и известь,гипс и мрамор = CaCO3, вот что абсолютно безвредно.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на