Вход на сайт
Почему немцы живут в съёмных квртирах?
5938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ toyochara 09.06.14 17:16, Последний раз изменено 09.06.14 18:56 (zhyks)
В ответ на:
.про кредиты....вот допустим мне,купить квартиру,трешку...примерноо встанет в 150 тысяч,по минимуму.Кредит на 30 лет,в силу возраста мне уж не взять...я до пенсии его не успею выплатить.Плюс к этому.для такого заема,нужно самому что то иметь за душой,на счету...причем чем выше сумма на счете,тем более вероятен займ...и наоборот.Ну и то что,при такой сумме кредита,мне надо будет ежемесячно отстегивать сумму,порядка 1000 евро...учитывая срок кредита
Ну по цифрам здесь сильно приблизительно, как я понимаю. Но иметь семьи, отстегивающие по 1000 ежемесячно из потребительских денег на строительство- экономике не выгодно. Почему бы не оплатить зарплату строителей , а остальное за счет гос-ва. Дом то будет хотя и частный, но германский. Почему гражданин должен преумножать активы в том числе и государства из своей зарплаты,
предназначенной для потребления. (частные активы в сумме тоже составляют активы государства). .про кредиты....вот допустим мне,купить квартиру,трешку...примерноо встанет в 150 тысяч,по минимуму.Кредит на 30 лет,в силу возраста мне уж не взять...я до пенсии его не успею выплатить.Плюс к этому.для такого заема,нужно самому что то иметь за душой,на счету...причем чем выше сумма на счете,тем более вероятен займ...и наоборот.Ну и то что,при такой сумме кредита,мне надо будет ежемесячно отстегивать сумму,порядка 1000 евро...учитывая срок кредита