Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Почему немцы живут в съёмных квртирах?

03.06.14 00:03
Re: Почему немцы живут в съёмных квртирах?

Зайка-11 патриот
Зайка-11
в ответ Altwad 02.06.14 23:46
В ответ на:
А смысл моих постов в том что собственная недвижимость для среднестатистичиского немца приносит только убытки и геморой на пятую точку.

о!, тут у нас полный консенсус. С одной поправкой, если житъ в этой самой недвижимости, то все не так плохо. Если же сдавать, то да, я с вами тут согласна, гемороя больше, чем дохода. Если нам придется переехать, то дом мы будем продавать, пусть даже и с убытком, но не сдавать.
В ответ на:
Средне зарабатывающий немец не может себе позволить купить недвигу в личное пользование, это ему не по карману.
И таких в Германии 70%, добавлю ещё что, остальные 20% получили её в наследство, остаток в 10 % это и есть тот высоко зарабатывающ, слой немцев что может себе позволить купить недвигу, в общем примерно как то так

мне, конечно, приятно думать, что мы - зарабатывающая больше среднего семья. Но, увы, это не так, мы - самый типичный средний класс. Недвига нам вполне по карману, как впрочем и всем среднезарабатывающим.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на