Login
Почему немцы живут в съёмных квртирах?
5938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зайка-11 02.06.14 23:52
В ответ на:
и где это? Самый-самый дешевый концерт, со всякими всевозможными скидками обходится моей конкретной семье в 150 евронов. Умоляю, подскажите, где еще дешевле бывает. Буду вашей вечной должницей.
и где это? Самый-самый дешевый концерт, со всякими всевозможными скидками обходится моей конкретной семье в 150 евронов. Умоляю, подскажите, где еще дешевле бывает. Буду вашей вечной должницей.
вы концерт с бассейном перепутали, в бассейн есть фамилие тикет, на концерт билеты строго на одну персону, что там у вас в конкретной семье, неважно, важно сколько стоит билет на концерт на одного человека.
В ответ на:
Посмотрите заглавный сайт германки, там этих театров дофига. Я ведь не о представлениях за 5 Е любительских театров в еврейских и прочих общинах говорю.
Посмотрите заглавный сайт германки, там этих театров дофига. Я ведь не о представлениях за 5 Е любительских театров в еврейских и прочих общинах говорю.
и чем отличаются театры с афиши сайта от метсечковых кружков самодеятельности?
Только ценой

В ответ на:
то есть 100 евро в год? Значит ок 40 евронов в месяц? Та блин, даже ази на пиво больше тратяt!!!! На эти деньги раз в месяц в киношку сходить можно, вы это культурой называете?
то есть 100 евро в год? Значит ок 40 евронов в месяц? Та блин, даже ази на пиво больше тратяt!!!! На эти деньги раз в месяц в киношку сходить можно, вы это культурой называете?
Ну да, примерно так, но это не я называю, это данные немецкой статистики