Вход на сайт
Почему немцы живут в съёмных квртирах?
5938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зайка-11 02.06.14 23:36, Последний раз изменено 02.06.14 23:49 (Altwad)
В ответ на:
у меня создалось впечатление, вам очень хочется, чтоб все, кто не обладает недвижимостью, признавались бы обществом, пусть даже оно ограничивается для вас только германкой, лузерами. Но это не так. Мир не функционирует так, как вам хочется.
Поверьте, есть люди, и их достаточно, КТО МОЖЕТ, НО НЕ ХОЧЕТ
у меня создалось впечатление, вам очень хочется, чтоб все, кто не обладает недвижимостью, признавались бы обществом, пусть даже оно ограничивается для вас только германкой, лузерами. Но это не так. Мир не функционирует так, как вам хочется.
Поверьте, есть люди, и их достаточно, КТО МОЖЕТ, НО НЕ ХОЧЕТ
Мдя, не вы ли хвастались что знаете меня по форуму?
Вы даже в этой ветке мои посты не читали.
А смысл моих постов в том что собственная недвижимость для среднестатистичиского немца приносит только убытки и геморой на пятую точку.
Средне зарабатывающий немец не может себе позволить купить недвигу в личное пользование, это ему не по карману.
И таких в Германии 70%, добавлю ещё что, остальные 20% получили её в наследство, остаток в 10 % это и есть тот высоко зарабатывающий слой немцев что может себе позволить купить недвигу, в общем примерно как то так
и это правильно, потому я сказал ещё несколько страниц назад http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26378243&Board=wissen