Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Почему немцы живут в съёмных квртирах?

02.06.14 22:37
Re: Почему немцы живут в съёмных квртирах?

Зайка-11 патриот
Зайка-11
в ответ Altwad 02.06.14 20:06
В ответ на:
а у меня эти концерты пару раз месяц и в нескольких десяти минутах доступности, я оказывается высококультурный человек

"не верю" (с) насколько по форуму знаю, вы на соцподсосе живете, поэтому концерты пару раз в месяц вам просто недоступны. При средней стоимости билета 70-90 еврорублей сумма эта превышает всю подачку на месяц. Более того скажу, я хорошо зарабатываю, муж - еще лучше, но по 300-500 евров в месяц на "культуру" мы платить тоже не можем. То есть теоретически можем, но придется ужаться в других расходах, например отказаться от помощницы по хозяйству. На такое я не согласна, лучше понижу свой "культурный уровень".
В ответ на:
это из за этих 500 - 600 евро в год на всю немецкую семью

то есть у меня эти концерты пару раз месяц и все это вам обходится на всю семью, если она у вас есть, в 500-600 Е в год? Пара раз в месяц на всю семью??? Уж не знаю, на какие концерты вы ходите, но у нас этого даже на кино на двоих не хватит. И не хватит даже мне одной на галерку в оперном, до которого мне, кстати, из моего колхоза минут 35-40 добираться.
Так что присоединяюсь к предыдущей ораторше, не троллите здесь, не прокатит. И дискуссию с вами за бесперспективностью заканчиваю, разве что вы выскажете вдруг какую-нибудь умную мыслЮ.
По вашим постам становится ясно, что вы на вашем социале и представления не имеете, как живет так называемый среднестатистический средний класс. Какие-то фантазии все
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Перейти на