Вход на сайт
Почему немцы живут в съёмных квртирах?
5938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Сентябрь 02.06.14 20:56
В ответ на:
Так какая такая? Я вас уличила во вранье и в безграмотности, а вы в ответ что-то пишете невнятное о тех, кто в виртуале... Не понимаю, причем здесь я?
Так какая такая? Я вас уличила во вранье и в безграмотности, а вы в ответ что-то пишете невнятное о тех, кто в виртуале... Не понимаю, причем здесь я?
Вы такая типичная в чём меня уличили?
опыт подсказывает что получу типичный ответ троля
В ответ на:
зарабатывающие немногим более социальной похлёбки очень завидуют социальщикам
В самом деле? Ну, вам лучше знать...
зарабатывающие немногим более социальной похлёбки очень завидуют социальщикам
В самом деле? Ну, вам лучше знать...
Да я вижу и могу вам процитировать где вы мечтаете что бы социальщики пришли на ваше место
В ответ на:
Что, поднимут с 10 евро до 50? Притом, что продукты там дороже, чем в Германии....
Что, поднимут с 10 евро до 50? Притом, что продукты там дороже, чем в Германии....
Да поднимут в пять раз, во сколько раз подняли за это время в Германии? при практически подорожавшим на треть за последний год продуктах?
В
ответ на:
Купить им ничего не мешает, только менталитет. Я это, впрочем, уже писала.
Купить им ничего не мешает, только менталитет. Я это, впрочем, уже писала.
специалист по менталитету писала

если социал не рассматривать, хотя бы потому, что лет через 20 никакого социала не будет, то недвижимость это неплохое вложение, гораздо более надежное, чем в недвижимость в России. А продать после выхода на пенсию и после того, как дети выросли, дом какой-нибудь молодой семье и на вырученные деньги поселиться в квартирке, это в Германии просто классика.
вам бы хоть что нибуть узнать о том о чём вы говорите