Вход на сайт
Туалетный вопрос
2983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siberiada 27.05.14 20:10
В ответ на:
Я сама из Зап. Сибири, год жила в Восточной, под Хабаровском. Кстати мне местные так и говорили: "у вас там, на западе". Хорошо помню, 3 недели подряд мороз стоял - 47.
Я сама из Зап. Сибири, год жила в Восточной, под Хабаровском. Кстати мне местные так и говорили: "у вас там, на западе". Хорошо помню, 3 недели подряд мороз стоял - 47.
Мадам, ЛЮБЫЕ ВЫДУМКИ имеют свои пределы.
Хабаровск - испокон веку был на Дальнем Востоке, а не в Восточной Сибири.
Про температурные "минусы" Вам ниже написали. Хабаровск не Оймякон.
В ответ на:
А мой сынишка в свои 4 года говорит:"Не плачь, мама, смотри наше окно светится, папа дома, печку затопил. Сейчас придем домой и согреемся!.". Печки у нас не было. Дом был пятиэтажный со всеми удобствами. Но в ванной комнате дополнительно был встроен чугунный котел, который можно было топить дровами и углем. В квартире в ту зиму было около +9 градусов тепла. Растопив же котел, можно было всей семьёй уесться на табуретках, перед открытой заслонкой и греться как перед камином.
А мой сынишка в свои 4 года говорит:"Не плачь, мама, смотри наше окно светится, папа дома, печку затопил. Сейчас придем домой и согреемся!.". Печки у нас не было. Дом был пятиэтажный со всеми удобствами. Но в ванной комнате дополнительно был встроен чугунный котел, который можно было топить дровами и углем. В квартире в ту зиму было около +9 градусов тепла. Растопив же котел, можно было всей семьёй уесться на табуретках, перед открытой заслонкой и греться как перед камином.
"Дом со всеми удобствами", но с "чугунным котлом", который можно было отапливать "дровами и углём". Дом старой постройки с дымоходом? Насколько мне известно, после капремонта старых домов, построенных ещё с печным отоплением, дымоходы демонтировались и проводилось центральное отопление.
Странно, что при капремонте дымоход не был демонтирован. КАКОГО же РАЗМЕРА была ванная комната, чтобы в ней можно было НА ТАБУРЕТАХ УСЕСТЬСЯ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ПЕРЕД котлом и греться?
Есть хорошая поговорка: ты ври, да знай меру.