Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Туалетный вопрос

27.05.14 06:06
Re: Туалетный вопрос

Kowal коренной житель
Kowal
Только что Щербаков в "доброе утро" сообщил что 50% воды в России льющийся из крана не отвечает санитарным требованиям.
Удобрять огород отходами плотоядных, в том числе человека и свиней - запрещено из-за опасности возникновения инфекций. Такие отходы сперва нужно "варить" доведя температуру минимум до 70 градусов. Так же из-за потребления человеком различных медикаментов... например противозачаточные средства что принимают женщины усваиваются организмом только на 30%, остальное выходит, попадает в растения или грунтовые воды. В итоге съел помидор с такого огорода, а потом с удивлением обнаружил что ты импотент + заболел гепатитом!
Ну то бабло, что я заплатил - это для Германии не бабло. Здесь дорого стоят любые услуги... Я и сам, когда выписываю счёт не стесняюсь... Вот буквально 1го мая, один мой квартирант вешал люстру и повредил электропровод. А у меня друг электрик в гостях был как раз, случайно инструмент у него с собой был... прокатились, посмотрели... час ушёл на то чтоб найти причину. В итоге я выписал квартиранту счёт - 140 евро, за этот час! всё по тарифу, я ничего не придумал... деньги он уже мне перевёл. Так что... я тоже не лыком шит!
А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на