Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Туалетный вопрос

25.05.14 10:30
Re: Туалетный вопрос

Siberiada посетитель
Siberiada
в ответ SebastianPerejro 25.05.14 09:23, Последний раз изменено 25.05.14 10:41 (Siberiada)
В ответ на:
Вы так утверждаете?

Не берусь утверждать. Но, во времена моей работы в объединенной бугалтерии школ и детсадов в маленьком городке под Хабаровском не было такой статьи в смете. И теперь , видимо, нет, иначе они были бы перестроены.
В ответ на:
Люди, в первую очередь, выбрали президента и доверили ему определенные решения на гос. уровне.
По моему, ваш туалетный вопрос находится в компетенции руководства школ/больниц/вокзалов, а уж ни как не президента.
И связи с олимпиадой, газопроводом, затратами на армию и еще бог знает с чем не имеет.

Конечно, не президента лично. Но курируемых им гос.структур, отвечающих за соц. сферу. А в этой сфере денег не хватает всвязи с такими затратными проектами как зимняя олимпиада в тропиках, абсолютно не нужное строительство гос.дач, больше похожих на дворцы, демонстрация военной мощи во время военных парадов и. т.п.
Объяснения, что подобные объекты поднимают престиж страны меня не устраивают. Существование деревянных толчков опускает престиж, на мой взгляд, гораздо ниже.
Я правильно Вас поняла, Вы лично согласны с приоритетным использованием бюджетных средств в пользу дорогостоящих престижных объектов, чем в социальную сферу, частью которой является строительство современных санузлов не только в крупных городах Росссии, но и ее глубинке?
Ora et labora.

Перейти на