Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Туалетный вопрос

24.05.14 22:51
Re: Туалетный вопрос

Kowal коренной житель
Kowal
В ответ на:
Весь регион Штуттгарта снабжается водой

не знаю как Штутгарт, но общий показатель по Германии 74% из подземных источников.
www.focus.de/wissen/klima/tid-14653/trinkwasserreport-so-kommt-in-deutsch...

В ответ на:
Думаю вдоль полей после их удобрения случалось проезжать.

Ты имеешь в виду те удобрения которым поливают рожь, кукурузу, сахарную свеклу, виноград... чтоб оно всё росло, цвело. и зрело. Потом все эти культуры в том или ином виде попадают на стол немецкому бургеру... и немецкий бургер умудряется дожить до ста? ты про эти удобрения говоришь?
Ну а если серьёзно - мой дом не подключён к городским коммуникациям, я уже говорил об этом, что означает то что у меня не только собственный септик, но и собственная скважина, которая питает водой мой дом и там... ещё пару дачников. Дом хоть и стоит на склоне, но глубина скважины всего 5ть метров. Вода у меня в скважине никогда не кончалась, даже если жара стоит по несколько недель и мои дачники день и ночь не выключают свои поливалки. Но не в этом суть - выше на бугру, над моим домом, это метров сто, начинаются обширные баурские поля. Я даже не знаю что они там выращивают... Но моя вода из скважины по лабораторным данным абсолютно питьевая. Единственный недостаток - завышенный показатель железа, но он в пределах нормы. Но я, конечно, поставил в кухне 6ти ступенчатый очиститель.
А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на