Вход на сайт
Туалетный вопрос
2983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siberiada 21.05.14 22:29, Последний раз изменено 21.05.14 23:18 (Tante Agatha)
Я живу пока что в Сибири в одном гигантском Городе и скажу что Общественные туалеты на 99% все уничтожены (или переоборудованы или запущены) , сейчас ВСЕ Россияне ходят в туалет либо в Супермаркеты (там туалеты бесплатны) Либо в Кафе (например в Тревел Кафе) либо в Кинотеатры или в гос Офисы например можно зайти в Районную Администрацию и там пописать )) , на Барахолке (вещевой рынок) десятки Платных туалетов (не пропадёшь) На пляжах Платные туалеты, На конечных Троллейбусов есть Платные туалеты. В Торговых центрах типа Рынков есть Платные туалеты (цена платных туалетов около 15 рублей) На Вокзалах и Аэропортах платные туалеты. В Парках чаще всего Общественные туалеты закрыты-запущены ,люди ходят в Платные туалеты- в виде прямоугольного Киоска. Иногда в Парках вместо
Туалетов-киосков стоят пластиковые Биотуалеты за 10-15 рублей 
Деревянные сортиры только в старых Частных домах (примерно 30%) в 70% Частных домов установлен современный Туалет со Сливом, это глубокая Бетонная камера для слива отходов изкухни и туалетов, Приезжает АССЕНИЗАТОР и откачивает Ил из Слива за деньги.
Про Сельскую местность могу сказать что она постепенно застраивается Коттеджами. А там уже Слив и нормальный туалет. Медленно застраивается но верно. По городу и сельской местности шныряют ТЫСЯЧИ российских и японских грузовичков с Цистерной-Ассенизаторы.

Деревянные сортиры только в старых Частных домах (примерно 30%) в 70% Частных домов установлен современный Туалет со Сливом, это глубокая Бетонная камера для слива отходов изкухни и туалетов, Приезжает АССЕНИЗАТОР и откачивает Ил из Слива за деньги.
Про Сельскую местность могу сказать что она постепенно застраивается Коттеджами. А там уже Слив и нормальный туалет. Медленно застраивается но верно. По городу и сельской местности шныряют ТЫСЯЧИ российских и японских грузовичков с Цистерной-Ассенизаторы.